• 全国中文核心期刊
  • 中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊
  • 中国人文社会科学核心期刊
  • 社会科学类国际交流期刊
  • 贵州省一级期刊
  • 国家社科基金资助期刊

社会反响

《习近平新时代党建思想的五大创新》被 人大复印资料《中国共产党》2018年5期全文转载
  字号:[]  [我要打印][关闭]

我刊2018年2期刊发的雷蕾 雷厚礼撰写文章《习近平新时代党建思想的五大创新》被人大复印资料《中国共产党》2018年5期全文转载。

雷蕾雷厚礼在文章中指出:十八大以来习近平在领导管党治党的过程中,不断把马克思主义党建学说、毛泽东党建思想、邓小平党建理论同新时代中国共产党管党治党的实践相结合,既走出了一条具有中国特色的依规治党的新路,又围绕提高“四个自我”能力,把党建成世界上最强大政党,“成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党”的宏伟目标,实现了中国化马克思主义党建理论的第三次历史性飞跃,推动中国化马克思主义党建理论进入了习近平新时代党建思想的新阶段。

关闭