• 全国中文核心期刊
  • 中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊
  • 中国人文社会科学核心期刊
  • 社会科学类国际交流期刊
  • 贵州省一级期刊
  • 国家社科基金资助期刊

期刊动态

《贵州社会科学》应邀参加2018中国(武汉)期刊交易博览会
  字号:[]  [我要打印][关闭]

9月14日,以“新时代、新理念、新发展”为主题的2018中国(武汉)期刊交易博览会在武汉开幕。由贵州新闻出版广电局率队,全省近百种期刊参展,展示贵州期刊发展的最新成果。《贵州社会科学》应邀参加了此次展览。

QQ图片20180918110038.jpg

QQ图片20180918101235.jpg


中国(武汉)期刊交易博览会被誉为“期刊界的奥林匹克盛会”,是经新闻出版总署批准,全国唯一国家级期刊会展。本届刊博会为期三天,来自52个国家和地区的报刊出版单位参展,展出期刊9000多种5万册,海外音像制品500多种3000件,儿童绘本近1000种3万多册,以及“一带一路”国家报刊1000多种5000多册,集中展示展销全国期刊、部分海外期刊及图书、报纸、新媒体及相关文化产品,呈现期刊媒体的创新发展理念和发展趋势,成为报刊出版专业人士展示展销、开发利用、寻找商机的最佳平台。

展览期间,《贵州社会科学》积极参加展览活动,以突出期刊特色精心布展,对刊物进行宣传,扩大期刊影响力,并与省内外同行交流办刊经验。


关闭