• 全国中文核心期刊
  • 中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊
  • 中国人文社会科学核心期刊
  • 社会科学类国际交流期刊
  • 贵州省一级期刊
  • 国家社科基金资助期刊

期刊动态

赖力副主编参加第四届“经济与历史”学术研讨会暨纪念改革开放40周年专题研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭]

6月9日,“第四届‘经济与历史’学术研讨会暨纪念改革开放40周年专题研究会(2018)——技术、企业、政策与中国现代化道路”在中国人民大学隆重召开。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国社科院、中国科学院、北京师范大学、上海财经大学、首都经贸大学、南开大学、中南财经政法大学、中山大学、中国政法大学、中央财经大学、天津财经大学、江西师范大学、武汉大学、福州大学、云南大学等高等院校和科研机构的专家学者参加了研讨会,会议除主题演讲外,还设置了五个分论坛:中兴事件与金融开放、现代性与中国思维方式转变、经济学理论体系建构的思想史启示、中国现代化进程中的企业发展与变革和中国科技创新的现代化之路。与会者围绕技术革命、企业发展、国家政策和中国的现代化进程等主题进行了深入研讨。

赖力副主编参加了研讨会,并在会上向多位专家约稿。

QQ图片20180710152956.jpg

关闭